Прозвенел званок,все сели на свои места.Даша с Сашей болтали.В класс зашла О.В, она встала у доски
-И так у нас новые ученики*она показала рукой на открытую и пусту дверь*
Дима приподнялся и косо посмотрел на дверь,потом засмеялась
-Они что не видемые?
-Нет Шай мон это ты слепой!*сложив руки гордо сказала Настя*
-Блин!Ща ты каза нарвёшься!!!
-На что ?? Своей слепотнёй меня зарозишь?
-Тах хватит*грозно посмотрела классная*
в дверной проём вбежал беловолосый поца с голубыми глаза и тупоой улыбкой
-Привет всем!!!!!!!!Я хокаге!!!!!!!
В след за ним зашла розоволосая девочка с зелёными глазами,и дала парню побошке
-Тв не хокаге,а полоумный идиот!!!!!!!
Потом зашли:черноволосый пацан с чёрными глазами ,чёрноволосый с хвостиком ,девушка с короткой стрижнок и серыми глазами .
Все девчёнки уставилась на цероволосого парня который зашёл после зеленоглазой девушке ,все девчёнки начали кричать ему свои именя
-Меня зовоту Марина!Настя!Ира!Юля!Эля! и .т.д.
Он на всех посмотрел безразличным взлядом
А вот Саша думала по другому.Парень это замерил и удивился почему та девушка не смотрит на него,и у него появился лёгкий интерес к ней.Даша посмотркла на парня с хвостиком,ей она показался симпотичным.
-Это Наруто Узумаки,Сакура Хоруно,Саске Учиха,Шикамару Нара и Хината Хьюго!с этого дня они будут учиться в нашей школе и в нашем классе!Тау Даша и Саша вы должны нрисовать плакат!К окончанию школя для выпускново наши 11 классы вообще рисовать не умеют,так что!Кисти,краски,стёрки,карандаши и бумага на столе!вперёд!
Девочки встали подошла к столу.Даша взела карандашь и начила рисовать,Саша залезла коленками на стул нагнулась и тоже принелась за работу.
-Так куда же вас посодить...хм...ах да знаю......так Саске садись с Сашей,поснова на третью парту,Шикамару с ней....Наруто за последнию с Сакурой!
У Даши с Сашей отвисла челюсь
-но нак же,а мы,ну мы же.....вы обещали что посадите нас вместе!!!!!!!!!!
-Я говарила если хорошо будети учиться.а оценки Саши по русскому и английскоому меня пока не радуют!!!
Надувшись девочки продолжили рисовать.Между собой тихо
-вот каза,больше не чего ей делать не буду
-ага,а чё рисуешь тогда?
-не нарисуешь-задушит!
-угу
все принялись за работу,прозвенел звонок и все вышли из класса и отправились на матиматику