Было прохладное утро.Солнце спрятолось за тучи и не светило в окно.Саша сладко спала укутовшись в одеяло.Зазвонил будильник на телефоне,она протянула руку и нажала первую попавшеюся кнопку,потом опять принялась спать.Назойлевый будильник зазвонил ещё раз,она опять выключила его,уснела.На третий раз когда будильник заззвонил она вообще отключила телефон
/м:запипикал этот будильник....блин главное не опоздать в школу....да и ладно подумаешь опоздаю родители же не узнают...она сегодня днём уедут,и я у дашке буду жить,хорошо что и её родоки сваливают,ладно надо встовать/
С этими мыслями она встала, лениво потянулась и пошла в ванную умываться
А тем времинем Даша была на ногах,она носилась по квартире от её естры ксюши котороя хотела измазать её краской
Мам!!!!!!!убери эту психованную у меня сёдня физ-ра я там набегаюсь
Ксюша а ну иди сёда!!!!!быстро за стол завтракать
Когда сестра ушла Даша прокролась в ванную и начила умываться.Умывшись она оделась в -
подошла к зеркалу,начила расчёсывать волосы.Стрижка была каре без чёлки,волосы были густые и придовали немного форму объёма,цвет у них был руссый.Глаза у даши были карие.Она была очень симпотична.
/переключаемсяXD/Умывшись саша подошла к зеркалу,её тёмные волосы(каштановые)немного ниже лопаток и косая чёлка убрвнная слегла в левую сторону были растрёпанные и запутанные.Глаза серебряного цвета смотрела на это без различно.Она взела расчёску и начила расчёсывать волосы,после переоделась в -
и пошла завтракать.После завтрака она взела школьную сумку и вылетила из квартиры с мыслями/м:под конец года хорошо что школьную форму отменили...главное не опоздать в нашему с дашкой месту а она загрызёт!/
Даша тоже позавтракав вылетила и понеслась в месту встречи с Сашей.
(1 картинка-одежда Даши)
(2 картинка-одежда Саши)